搜索
评论

[转载] 32张偶然抓拍的照片,果然精彩只在一瞬间

笑看浮华苍生 楼主
举报 收藏本帖

来源:爆笑gif趣图

即使在日常生活中,出人意料的事也经常发生,一起来看看吧。

拍照是用来记录美好的瞬间,但是显然今天孩子和大人都不怎么配合。

图片

乐极生悲这个词用来形容灰衣女人此时的心情再合适不过了。

图片

对于猫来说,这简直是噩梦。对于人类幼崽来说 , “美味极了”。

图片

海边的小风一吹,头发的香味连美女也陶醉了。

图片

意外地拍到了泡沫飞溅的瞬间,仿佛时间就定格在这一秒。

图片

“鸵鸟小姐”?我突然觉得鸵鸟留长头发还挺好看。

图片

不一样的角度总能给人带来出乎意料的事,悬挂的香肠如此完美地挡住了男人的头。

图片

坏掉的灯泡冒出的烟,就像一只白色幽灵般缓缓显现。

图片

狗:差点就到嘴里了。鸟:糟了,刹不住车了!好险好险。

图片

完美的时机与巧妙地躲避。

图片

行走的路人与正在飞行的鸟儿,构成了一副有趣的画面。

图片

一脚踩下去溅起的水花,像不像电影里的情节,内力深厚的大师。

图片

宝宝长了一双大脚吗?奥,原来是爸爸在身后呢。

图片

电光火石的一顿操作,意外地拍到,下一秒火花恰似耳机线一般停留在耳朵边。

图片

原本只是两只逆向飞行得鸟儿,奇怪的角度意外的变成了变异的鸟。

图片

这只青蛙抢镜了,连角度也拿捏得恰到好处。

图片

在公园游玩,随手拍下了一幕闪电击中树的画面。

图片

网友道:“我正想拍日落的景象,一只鸟完全毁了我的照片”

图片

运动员跳进沙坑的完美瞬间,溅起的沙子,形状也十分奇特。

图片

不同的角度拍到的“迷之人类”,这身体肤色分界的有些厉害呢。

图片

想在镜头前露个脸的小河豚,总能带给你惊喜。

图片

“人间天使” !完美的照片一定要天时地利人和才行。

图片

“佛系太阳镜” ,信号灯与佛像,完美的结合成新元素。

图片

即使马上要落水也要保持酷的姿势。

图片

意外拍到了飞机经过超级月亮的画面。

图片

嘿,伙计帮忙扶一下好吗,要倒了。

图片

两排的裁判员对这名飞过去的运动员视若无睹,什么情况?

图片

这只猫有个大鼻子?仔细看水杯上的图案,设计师太逗了。

图片

鹦鹉中的新品种吧, “鹿角鹦鹉”,这对角还挺适合的。

图片

妻子把丈夫放烟花时的“怂样”拍的清清楚楚,不想承认都难了。

图片

冲浪的男子,还有一颗突然冒出来的脑袋?

图片

这名警察的背面和旁边的雕塑竟出奇的相似,更意外的是连后颈的褶皱都一样。

图片

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
植云小
1楼
生活在阴沟里,也要记得仰望星空。
0 举报 引用
檀耀咏
2楼
非常同意✅
0 举报 引用
言影淳
3楼
可以啊~想法独特
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论