搜索
评论

[原创] 贾冀豫~驾考宝典查成绩

贾冀豫3xx 楼主
举报 收藏本帖

undefined

undefined
只有拿出证据
才能给赤坎老叟一记响亮的耳光
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
赤坎老叟
1楼
同期学员考试通过,并不代表你就通过。

登录中不是进入了系统,这是常识。
2 举报 引用
贾冀豫3xx 楼主
2楼
我高兴我的
1条回复
0 举报 引用
赤坎老叟
3楼
贾冀豫~我的科三考试迟迟不能上传?https://www.9kd.com/bbs/3989016

姓名、科目成绩一目了然。
张三李四王二麻通过,不是你的成绩。

贾冀豫同志:稍等一会截屏,系统会显示你的信息,你再截屏。
你肯定会的,前面帖子你截屏很顺利,怎么现在又心急,用他有的成绩呢。
1 举报 引用
赤坎老叟
4楼

引用贾冀豫3xx发表的:

我高兴我的

拿亲家家的房产抵押贷款108万不还,你还高兴到处吹牛财务自由呢!
1条回复
3 举报 引用
老猫2019
5楼

引用赤坎老叟发表的:

拿亲家家的房产抵押贷款108万不还,你还高兴到处吹牛财务自由呢!

还有这事,愿闻其详,不要让喝稀一世英名毁于一旦O(∩_∩)O哈哈~
1条回复
1 举报 引用
赤坎老叟
6楼

引用老猫2019发表的:

还有这事,愿闻其详,不要让喝稀一世英名毁于一旦O(∩_∩)O哈哈~

如果你秦皇岛有朋友,提起“名人”他会滔滔不绝告诉你一些事情。
1条回复
1 举报 引用
贾红卫
7楼

引用赤坎老叟发表的:

如果你秦皇岛有朋友,提起“名人”他会滔滔不绝告诉你一些事情。

俺要是贾威
肯定上法院告秦皇岛这些人
然后要求赔偿108万
精神损失费
名誉权啥的
0 举报 引用
毛坑石臭又蠢
8楼
鱼目混珠之章法,又一次重演:
《缴费补考科二》帖中有三张照片
第一张照片是当天某学员考试交费成功截图,单号2206开头
第二、三张照片是查询或没有完成支付的截图,收款方不统一,单号2210开头

此帖第一张是某学员通过三科的成绩截图,拿来忽悠,如出一辙。
2 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论