搜索
评论
22 9

[原创] 从我曾祖父开始,一直到我这4代……

观正理宽 楼主
举报 收藏本帖

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
9人点赞
全部回帖
观正理宽 楼主
1楼
穿不同的衣服,治不同的病。
0 举报 引用
汝耀
2楼
头脑决定行动
0 举报 引用
观正理宽 楼主
3楼
神奇的民间偏方疗效就是这么来的。
“吹”
0 举报 引用
观正理宽 楼主
4楼
huyou
1条回复
0 举报 引用
观正理宽 楼主
5楼
在一条集合了多名所谓“神医”语录的视频中,有网友统计,30多个“神医”,要么穿着民族服装,要么以业内德高望重老专家身份出现,一本正经地念着上述高度雷同的台词。有网友给这些健康广告里的神医团队取了一个名字,“神医宇宙”。
0 举报 引用
观正理宽 楼主
6楼
这位“神医”张文荣
0 举报 引用
观正理宽 楼主
7楼
张文荣就“一生只治一种病”“穿民族服装卖药”“出场费”等问题回应称,“那是导演安排的,必须要那样说、那样做。”
1条回复
0 举报 引用
观正理宽 楼主
8楼
“先说治病,后来卖药,不同的药,穿的衣服还不同,为何要这样?”

张文荣:“卖药的公司给电视台费用了,我和公司有合作,我得听公司的。比如说瑶药,我就穿瑶族服装。有时候,我觉得这样不好,好几次让我穿特定的衣服,我就没穿,节目录就录,不录就算了。”
0 举报 引用
观正理宽 楼主
9楼
2015年实施的新《广告法》明确规定,电视台不得以介绍健康、养生知识等形式,变相发布医疗、药品、医疗器械、保健食品广告。无论专家真假、专题片是否标明“广告”,只要是变相医药广告,均涉嫌违法。

2016年,《关于进一步加强医疗养生类节目和医药广告播出管理的通知》发布,严禁医疗养生类节目以介绍医疗、健康、养生知识等形式直接或间接发布广告、推销商品和服务。
1条回复
0 举报 引用
观正理宽 楼主
10楼

引用观正理宽发表的:

2015年实施的新《广告法》明确规定,电视台不得以介绍健康、养生知识等形式,变相发布医疗、药品、医疗器械、保健食品广告。无论专家真假、专题片是否标明“广告”,只要是变相医药广告,均涉嫌违法。 2016年,《关于进一步加强医疗养生类节目和医药广告播出管理的通知》发布,严禁医疗养生类节目以介绍医疗、健康、养生知识等形式直接或间接发布广告、推销商品和服务。

现在很多地方电视台甚至更大的电视台越来越多地在做健康养生类广告了
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论