搜索
评论

[原创] 贾冀豫~我国的汽车能后来居上弯道超车吗?

贾冀豫3xx 楼主
举报 收藏本帖
沃尔沃打电话给我让试车
我说驾照没拿到呢
我问沃尔沃内饰为何暗色调
她说豪车奔驰宝马都是黑色或者深咖啡色
我打的坐广汽传祺里边感觉很好
我不喜欢暗色调
费眼
浅色的明快
说中国电动汽车在世界上前列
沃尔沃安全性能好
开门都能感觉到费力
用的金属多
小车被载重汽车碾压几率很小
满街都是十来万的车
我个子高不希望憋屈
再多看看吧
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
猫友20220512225
1楼
同价位买轿车还是买SUV? SUV的特点:1、底盘高,通过性好 2、视野宽阔(特别是后方和侧方视野),头部空间充足 3、后备箱大。SUV的缺点是:1、油耗高 2、操纵感和行车稳定性不及轿车 3、舒适性不及轿车。相同价位的轿车和SUV,轿车的配置和用料会好些。选轿车还是SUV? 看自己购车用途。拿到驾照后试驾体验
0 举报 引用
雨夜清扬
2楼
美帝1927年六个人拥有一辆家用轿车。
现在美国人均家用轿车是80辆|。。百人,
小日本是60辆。。百人,
我们现在人均轿车保有量大概相当于美帝的1920年,
你弯道超车超个屁。
一百年的差距,
美帝日寇一旦断供发动机芯片车控系统,
大威只能开着拖拉机满街拉风了,
0 举报 引用
臦臦rZ
3楼
塘山前几年牛啤时候,街上有人开庄稼车,俄萝斯进口的!安全吖[迪总_喝了凯迪酒签单九十九]
0 举报 引用
贾冀豫3xx 楼主
4楼
SUV是越野车?
1条回复
0 举报 引用
贾冀豫3xx 楼主
5楼
弯道超车指的是电动车技术
0 举报 引用
老猫2019
6楼
天王个子高可配悍马,一点不憋屈
0 举报 引用
7楼

引用贾冀豫3xx发表的:

SUV是越野车?

SUV和越野车有区别。SUV是运动型多用途汽车,底盘比轿车高一些,但越野能力比越野车差多了。SUV能去的地方,越野车都能去。越野车能去的地方,SUV去了大概率回不来。以丰田为例:丰田卡罗拉、凯美瑞、亚洲龙是轿车,丰田荣放、陆放、汉兰达是SUV,丰田普拉多、陆地巡洋舰是越野车
0 举报 引用
8楼
丰田越野车普拉多、陆地巡洋舰可以涉水70厘米,可以爬坡42度。这方面SUV不行
0 举报 引用
新用户1295944
9楼

引用5678958(cancellation)593发表的:

该评论已删除

特朗普认为那是没用的大风车
0 举报 引用
shayu56
10楼
脑子用到正地儿跟上也得若干年
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论