搜索
评论

[原创] 18:人生都是自己写的

高超007 楼主
举报 收藏本帖
你听过这话么?

undefined

你想书写怎样的人生呢?
我想让我承受的一切有所安放。
不再没有意义,也不再没有价值。
因此,我写了《国度》,想要打造大学者联盟,一个让人期待的未来。
这个未来以大学者联盟为支柱,以国度社团为基本单位,以与三大项目的合作为核心,打造一个让人可以放心去相信,有乐趣,有意义,能依靠的未来。
大学者联盟的运行需要钱,联盟成员想要生活得更好也需要钱。而创业,是最赚钱的。因此,也就有了与三大项目的合作。
与三大项目的合作不仅是为了赚钱,也是为了让联盟成员有事可做,更是为了维护秩序。
无规矩不成方圆,大学者联盟将会制定自己的规则。其中,最重要的是,严禁欺骗。可制定规则不难,让联盟成员遵守规则才是关键。这就要感谢与三大项目的合作,大学者联盟是它最大的受益者,也就有足够的资金为联盟成员谋取福利。为联盟成员谋取的福利越多,大学者联盟对联盟成员的约束力就越强,也就有了维护规则的基础。
这就是我要做的事,打造大学者联盟;这就是我想书写的人生,构建一个让人期待的未来,让人生没有那么多失望,也没有那么多遗憾。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
老猫皮皮
1楼
现在看起来你的这个观点没问题,在我们那个年代,个人掌握不了自己的命运。黑五类的子女,再有本事,也没用。
1条回复
0 举报 引用
猫友2022042667
2楼

引用老猫皮皮发表的:

现在看起来你的这个观点没问题,在我们那个年代,个人掌握不了自己的命运。黑五类的子女,再有本事,也没用。

那样的年代可能会对一个家庭几代人的命运造成负面影响,甚至是悲剧;我个人虽然微不足道也是盼望有一个相对公平、公正的社会,可以生活在其间。
0 举报 引用
猫友2022042667
3楼
但愿悲剧不再重演。
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论