搜索
评论
2 1

[原创] 米哈游新作PV公布!崩坏3升级版?粉丝:米哈游全家桶!冲了!

上班摸鱼Mason 楼主
举报 收藏本帖

来了!它来了!米哈游新作《绝区零》PV已公布!

米哈游不出意外的在今日中午12点,放出了全新IP新游《绝区零》第一支PV。之前的分析以为这次的作品是由前“圣莫尼卡工作室”的关卡设计师“郑凯制作的全新3A射击动作游戏。但从目前的PV展示来看,是类似之前《崩坏3》的ACT动作冒险游戏。

崩坏系列看来米哈游准备把心思放到“《崩坏4》”上,目前的崩坏3从技术力上来看也到上限了,提升很有限了。所以放出《绝区零》来接《崩坏3》的班,很合理。当然这全是我个人的理解大家看看就好。先来看看这次《绝区零》的PV到底说了些啥吧!

从目前PV中的信息我们可以得知,游戏世界观发生的城市叫做“艾利都市”,玩家应该是来这座城市的游客。和当地的组织发生了一些故事的王道剧情。

现在已知的当地组织有——gentle-house

白祇重工

艾利都警察局

维多利亚家政公司

不知道大家对这种世界设定是否喜欢,不过这种未来式架空世界观还是蛮戳我XP的!主要!兽人和人类共存的未来世界太香了好吧!兽人控狂喜。

《绝区零》和米哈游之前的作品画风也有比较明显的差别,这次画风给我的感觉更像是《女神异闻录》的感觉,整体感觉要更卡通一些,可以感受到米哈游在这方面也着重体现了,整体的色彩渲染都更加的浓厚,建模和画面的融合度也很高。看来这个作品在米哈游内部已经打磨很久了。

而且米哈给该作挂上了16+的标签,好家伙你要知道《崩坏3》才12+但是剧情里面多少刀我就不多说了哈!希望米哈游好自为之,不要刀上瘾了!

不过既然是手游,估摸收费模式还是抽卡类型,以抽角色和武器为主。总之这次PV还是足以吊起玩家的胃口的!对了~现在米游社已经可以开始预约《绝区零》了。不过这次没有安卓的测试通道,IOS和PC玩家记得去预约哦!

谢谢你读完这篇文章,我是用花里胡哨的标题吸引你点进来,但是绝对不是营销号的资讯号上班摸鱼的梅森森,点一下关注!我会用最快的速度,为你带来主机,单机,电竞手游圈的热点资讯快报!

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
猫友202205145
1楼
不错
0 举报 引用
猫友202205145
2楼
你好
0 举报 引用