搜索
评论
4 1

[转载] 便宜才是硬道理 二手奥迪Q2L也很香

向往美好的未来 楼主
举报 收藏本帖

朝九晚五的日子很久了,总会有些乏味的时候,要学会适当的给自己的心灵放个假,毕竟生活不只有柴米油盐酱醋茶,还有远方和诗,尽管这句话太过文艺太过烂大街,但我想说的是,日子是自己过出来的,好与坏,美与丑,全在自己的内心,就像我买二手Q2L,不在乎别人的想法,自己觉得香就行。
2022年5月1日,赶在奥迪二手车4S店质保买一送一,我入手了人生第一辆SUV,此前结婚时买的辆小轿车因为这样那个的原因转手后时隔4年再次成为有车一族。有了Q2L之后,日子弥漫着幸福的味道,小巷子的烤串,远方的美景,朋友的欢聚,家人的笑脸……这些美好画面的背后都有Q2L的影子。

2021年首次上牌的车,加这奥迪官方认证二手车全球统一整备标准,这靓丽如新的样子真的太让我受用了。

我和媳妇都是双职工,虽谈不上有钱,但有“闲”那是确定以及肯定的,在没有车的日子里,我们的周末过的很平淡,要么逛街要么朋友聚会,偶尔出去玩一次,因为时间或是距离原因,总觉得不够畅快,才决定再买车。我和我媳妇都是比较怎么说呢,就是比较讲究的那种人,16万的选择确实很多,但档次不行,用车质感也一般,觉得这辆Q2L符合我们的需求,便宜,二手性价比高,档次高,官方认证二手车品质可靠耐用。

虽是二手车,但我也是当新车一般的呵护,前几天下雨怕弄脏了车特意铺了纸垫一下,上车前也会特意擦擦鞋,媳妇儿说我是三分钟热情,时间久了就当单纯的代步工具了,也许吧!

车好开,媳妇也有驾照,下班后开着爱车去参加朋友的聚会喝点小酒可以让媳妇开车,省的请代驾。

车子才开几天,感想不够深入,并且每个人的感受也不一样,我就不多嘴了,这款车新车也在售,大家可以去4S店试驾,奥迪二手车4S店也能实地看车试驾,自己感受比什么都强。给自己添辆车,给生活增添一抹色彩。

就是开销也大了,动不动就想出去玩,逛吃逛吃……  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
实用才是硬道理
0 举报 引用
枯木生花
2楼
0 举报 引用
枯木生花