搜索
评论
2 1

[转载] 大城市停车难,放手SUV,入小轿车

旅行的疲累 楼主
举报 收藏本帖

打算换辆两厢奥迪A3,原因如标题所示,朋友说我是降级消费,三室两厅换两室一厅,咳,我现在是怎么省心省钱怎么来。就跟我出Q5L一样,也没去二手车市场打探行情,也没找车贩子看车谈价,累人,直接预约了奥迪二手车4S店的来上门检测估价,官方认证的评估怎么不比外面的肉眼鉴车强,报价搜了下网上还高点,满意,挑了个有空的日子就开到店里办手续过户走流程了,完就拿了钱,没磨磨叽叽的,怎么省心怎么来。主要还有个原因哎 YQ不好过,紧张才打算换车

除了不好停车外别的没毛病,高功率动力很足,随叫随到,比我以前的小别克凶猛多了,外观辨识度也很高,白色车漆时尚感满满的。

我这才19年的车,哪看都好,成色也新,车子里面的功能配置也是现在的潮流,再开个十年八年不是问题,奥迪的车子就是保值啊。

夕阳下的Q5L,美的不像话,哈哈,隐藏式尾灯很酷,整个车子整体感也很强,自己开了这两年的多,其实奥迪的车子舒适性啊实用性啊各方面都有,不单单只是卖个品牌卖个档次,用车的舒适度很高,车子的底盘啊,操控感啊不是便宜的车子所能比的,开起来激情满满的。

内饰豪华大气,科技感足,是男人会喜欢的样子,没有花哨的装饰,简约耐看,我爱惜的也很好,一直4S店保养,经常打理,孩子比较懂事不会哭闹啊在车里吃东西弄的到处都是,所以我这个车子评估的时候价给的美丽除了车子争气外,我觉得也有这方面的原因。

以前开着Q5L下班也经常遇见这样落日余辉的场景,不得不说,SUV坐的就是比轿车视野好,带感,不过咱也安慰下自己,现在油价涨的没眼看,A3肯定省油啊!现在正在寻觅合适的A3,坐等。  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
豪华大气科技感强
0 举报 引用
枯木生花
2楼
0 举报 引用
发表评论