搜索
评论
2 1

[转载] 谨以此篇献给我深爱的奥迪Q5L

时间的可贵 楼主
举报 收藏本帖

一份迟到三年的用车作业,写于爱车转卖两个月之后。
转手的原因家里买了辆MPV方便一家老小出去游玩,之前Q5L也能应付,但是长途小孩老人容易累容易困不能好好休息一下,而家里只有两个停车位,老婆的1系开才不到一年不舍得卖,而且有个小车市区代步好点,只有把Q5L卖了,这车没开多久,品牌保值又高,去奥迪救护车4S店估完价回来简单收拾了一下就去过户办手续走流程了,比较欣慰的是品牌店能给我的爱车好好打理一番重新找个爱惜它的主人,估价也比二手市场好,没有过多的磨叽,一手交钱一手交车,效率的我出来的时候内心空空的……这几天闲在家手机里翻出几张爱车的照片,就交个作业吧,纪念我深受的Q5L。

Q5L是我第二辆买的车,第一辆是辆5万块的国产小轿车,具体车型不说了,免的别人说我黑它,因为十分不满意开了半年不到就卖了,然后买了Q5L,总结就是买车不能贪小便宜,吃的亏更大。

开了三年很有感情了,本来说放到老家去,落灰也不忍心,陪我走过了4万多公里的里程,是款非常不错的座驾,操控性能好,没出过任何问题,省心!这个车子给我的感觉就是稳重中带点运动和豪华的气息,又不会给人很大的压力,比较自然舒适,当初买的时候还没什么优惠我还是买了,可见是真爱了,哈哈。

大气又豪华,坐过我车的朋友听说我卖了都说我怎么舍得的,确实啊,我也不舍得啊,但没办法,综合种种原因,到了咱这个年龄,上有老下有小的,考虑更多了,我也希望MPV能给家人带来更方便的出行,SUV还是我的最爱啊。

空间蛮大的,短途出游,代步挺好的,要颜值有颜值,要配置有配置,男人的梦中情车啊,还好它的价格卖的不错,我也没有太多的悔恨。

回看自己这么些年的买车用车卖车经历,万千感慨在心头,不知不觉自己已经从一个冲动的愣毛头成了一个以家人为主的中年男人了,都开MPV了……  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
空间实用大气
0 举报 引用
枯木生花
2楼
0 举报 引用
发表评论