搜索
评论
3 1

[转载] 给老婆换新车,再见Q3

丰富的表情 楼主
举报 收藏本帖

如标题所说,Q3卖了,写这篇文章就献给我和它的温情岁月!
和Q3在一起,整整四年,18年刚好也是3月份的时候买的,买它回来没多久就认识了我老婆,追女孩子有辆车有多重要不用我多说了吧!上下班准时接送那里必须的,一个电话立马人和车就到楼下,在我看来,那时候老婆对我好感,一半是我这个人,一半是Q3,倒也不是说老婆物质,而是一种实实在在的踏实感,女人要的很实际,就是一份安心。后来就是开着Q3带着老婆到处旅游,想去的地方Q3都能带我们到达,最远到过哈尔滨,驾着Q3从南到北,车上塞满行李,跟着导航就这么出发了,都说旅行最能考验两个人的感情,也是这一次次的旅行和老婆的感觉越来越好,也让我们彼此认定对方就是想相伴终身的人,再后来就是结婚了,哈哈哈哈!
其实我们的故事很平淡,但是细水长流,就像Q3带给我的,是日复一日的行驶,是风吹雨打时的港湾,再普通再正常不过了,算一下还是会感慨自己选了辆好车,开着又舒服,质量又好,四年来一点毛病没有,甚至车皮都不擦过。老婆考了驾照后摸的第一辆车也是它,成为了老婆练手的代步工具,一个新手女司机开着它游刃有余,没出过乱子。过年的时候逛车展,老婆移情别恋了MINI,想着老婆也是个成熟的司机了,应该有辆属于自己的新车,所以决定把Q3卖了,谈的奥迪二手车4S店,毕竟我的车也不算老,全程4S店保养品质品相都很好,品牌店能卖高一点的,还能直接过户办手续马上拿到钱,事实上检测评估后给我的报价也是比二手贩子高,多点钱买老婆的新车买配置好一点的!
陪伴我四年的Q3,见证了我们爱情的Q3,这篇文章之后就真的再见了!

奥迪的车设计经典,18年的车外观看起来还是很时尚年轻,相信它的下一任车主也会喜欢它。

车子里面保护的很好,是翻毛皮的座椅我老婆每天都会清洁整理一次,很干净,相信后面4S店的原厂整备会让它更好。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
座椅舒适
0 举报 引用
枯木生花
2楼
0 举报 引用
枯木生花