搜索
评论

[转载] 阳春出游,边走边聊奥迪Q5L

辽阔的田野 楼主
举报 收藏本帖

不负春日好时光,驾Q5L公园走走转转。
现在因为疫情原因减少出行,滴滴什么的很好叫,几乎不用等,但我们还是习惯开车出行,尽量减少人与人的接触,防疫意识妥妥的!
久违的阳光,阳光下的Q5L。

说是聊聊车,从哪说起呢,就先说说买车吧。
我的梦想就是拥有一辆属于自己的座驾,当然,这辆座驾一定是SUV,虽然第一辆车因为客观因素太多未能如愿,虽然这辆车手里的钱不是很多,但我一直认为,买车一定不能攀比,但一定要对好车有向往!所以就有了我人生中的第一辆奥迪——二手奥迪Q5L。
买车的预算30万,也看了很多车,国产的合资的,德系的日系的,但是这个价位的SUV让我看过多没有了购买的预算,排量小配置低,BBA是彻底没指望了,所以我才抱着看看的想法去了二手市场,经过两天的快速功课,最终还是将目标锁定在了官方认证二手车上面,质量上更放心,不用担心踩坑买到事故车,之所以选择这款车还是因为性价比,奥迪二手车4S店有三年fen期免息的活动,送了半价保养和洗车卡之类的,买两年延保售后也不用担心,而且Q5L我觉得是BBA里面操控感最强的,配置也非常的良心,没有华而不实的东西。
说实话,买二手车是意外,也是个尝试,没想到的是车子挺好的,半年多了一点问题没有,车子里面也没有异味,买的时候问奥迪二手车4S店的销售看了车子完整的保养维修记录,没有问题才安心下单的。

阳光明媚。

垫子是4S店送的,原厂看着就挺舒服的。

后排坐人毫无压力。

很宽敞,一家人出门再也不会觉得挤了。

看着没有笨重感,很精致的,尤其喜欢这套轮毂,一看就是高配。

隐匿式的排气设计,很高级啊。

这个角度看更直观一点,整体感很强,整个车身端庄大气,显得很有档次。可惜因为疫情,这么好的天气不能驾着它驰骋户外,浪费了它的越野性能,只能城市公园景点走走,感受感受春的气息。

人很少,有点安静。

有不少美女在赏花拍照。

好似一幅画。

对面有一些商铺,咱就不过去了,逛到傍晚就开车回家了,现在出来玩着实少了不少乐趣,还是喜欢人山人海的景区啊。  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
风景漂亮
0 举报 引用
枯木生花
2楼
风景好似一幅美丽画
0 举报 引用