搜索
评论

[转载] 新能源VS燃油车 目前感觉一个都不能少

幸福用不完 楼主
举报 收藏本帖

自从两年前买了新能源,就一直想买辆油车,冬天续航减少跑长途充电速度什么的哎 而且我还有里程焦虑 没有办法,又买了辆燃油车,算是互补吧,虽然最近因为油价上涨也短暂的后悔过买油车,
考虑到舒适性和实用性,加上有孩子就想买辆SUV,也可以方便我们这个酷爱出游的家庭没事可以自驾自驾。在网上看了很多品牌的车子,看了各种款式的车子,最后还是看上奥迪的车子,因为这个牌子公认的有档次,因为预算15-18左右,看的二手车,带着一堆问题去的奥迪二手车4S店,面对店员也很小白,听了我的价位,要的SUV就直接给我推荐了Q3,让我先看一下是不是喜欢,然后就帮我约了试驾,在市区跑了一圈回到店里,妥妥的完美。我问还有没优惠,很实诚地跟我说了一堆,促成交易你好我好大家好,不过最让我觉得有吸引力的还是fen期3年的0利率以及两次半价的保养,实打实的省,买了两年延保就签了合同办了手续刷卡了。
说一些车子相关的感受:
车子颜值很高,看一眼就被它的帅气外观吸引了,尤其是大灯是非常吸睛,听别人说奥迪灯厂不会有什么感觉,自己真真去看了才能理解。然后中控很有科技感,不是豪华感,是一种大气的氛围,后排空间感觉很宽敞,前排驾驶室我180的个子坐一点也不感觉拥挤和不舒服,动力很猛,加速很给力,油耗也不高,即使现在油价爆涨也没有压力,但因为之前开的是电车,所以个人感觉油车的静音舒适性就略一般。
废话就不多说了,直接上图吧,先是外观。

下面是内饰,科技感很足,功能配置也很全面。

这次购车很顺利,回来后对比了一下同年限和配置的Q3比奥迪认证二手车便宜了那么一点,不过我觉得一分价钱一分货吧,尤其是买二手车这种,找专业正规的品牌店要少很多套路,而且不用担心车况,都有原厂检测和整备。总体来说还是值的。  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
空间舒适
0 举报 引用
枯木生花
2楼
科技感强的一款
0 举报 引用