搜索
评论

[转载] 有Q2L在的生活随遇而安,好开省心才值得我去喜欢!

追你为了甩你 楼主
举报 收藏本帖

Q2L是我的爱车,也是我人生中第二台车!千挑万选,茫茫车海,一眼便是你,未来也是你!
我的第一台车是某国产小轿车,当时买的也很开心,在后来某一天偶然看到这款车的二手价之后心开始滴血,感觉自己小十万块砸进去就没影了,贬值太快了,以至于我后面开车心里都不是滋味。第二台车我就决定了要买二手,省点钱还还房贷补贴家用,哪样不行?不当那冤大头!不过Q2L的保值很高的,原价20多万快30万的18款专享,奥迪二手车4S店报价15万左右,以后自己再换亏的也不多,性价比还是蛮高的,实惠。买车的时候就是车价和十几块的工本费,没有额外附加的钱,自己买了两年延保,办的三年fen期0利率,车子也好开,虽然是SUV,但灵活轻便不笨重,动力也不差,想要超车提速深踩油门就能满足,在保证动力的同时兼顾的燃油经济性,百公里7升的油,开起来很满意,家人乘坐也比较舒服,算是全家公认一致好评的车,让我忐忑的心也安定下来。

其实和很多人买车一样,看了不少,也对比过不少,经历了犹豫和纠结,最后才选择自己最喜欢最满意的,Q2L就是我最喜欢的,我喜欢时尚潮流的东西,Q2L的设计就非常拉风,越看越好看,跑在路上回头率很高,很吸睛。

车头设计饱满大气,做工也细致,每一处的衔接都做的非常细致到位,给人的感觉就是很注重细节,不愧是奥迪,有品牌自觉。

18年的车子,外观依然时尚大气,加上价格不高,二手豪华车型成为家用代步首选不是没有理由的。

360度无死角,给人一种很大气,很有档次的感觉。

流畅华丽的腰身,日常开起来行云流水,再次感慨一下车身造型,漂亮!开出去玩心情也特别加分,小区解封了,傍晚可以开到河边去散散步。

再来两张内饰。

Q2L的驾驶体验非常好,不管是低速还是高速开起来都不错,低速的平顺性很好,没有什么顿挫感,高速稳定,加速反应也很快,都说想要豪华买奔驰,想要装杯买宝马,想要科技驾控感买奥迪,别的我不知道,奥迪绝对值得!  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
自己喜欢就好
0 举报 引用
枯木生花
2楼
0 举报 引用
枯木生花