搜索
评论
2 1

[转载] 喜提人生第一辆奥迪,我的Q5L上线

旅行的疲累 楼主
举报 收藏本帖

2021年初的时候就打算换车了,我的第一台车飞度开了7年多,说实话车况还是良好的,本人非常爱惜车子,无奈空间小,而我和媳妇都喜欢旅游,想换辆德系开,春节后我就去寻车了,多余的就不啰嗦了,最后选择奥迪Q5L,除了价格最合适之外,空间动力也是试驾之后让我最满意的,我最开始是去4S店试驾Q5L的45动力那个,感觉提速很猛,咱毕竟是家用的不是用来飚车的,感觉没必要,在奥迪二手车4S店就寻了40动力那个,相对省油,最近天天关注油价又特庆幸自己明智的选择。凑巧赶上店里的22宠粉节,优惠摩多摩多,质保折扣,fen期利率优惠,送半价保养购车礼包……就这样,我人生中的第一台奥迪正式上线。马上准备考个C6驾照用Q5L拖房车,为什么买二手车,原因就在这,买二手Q5L,这样正好省出来一个拖挂房车。

奥迪的品牌形象在我的印象中是根深蒂固的,外观符合我的口味,而且无需担心车况,所以我就毫不犹豫的选择了,事实证明也是这样的,虽然只开了这么几天,但手感很不错。

外观很漂亮,全黑的有神秘气息。

实用的后备箱按键。

实用的后排出风口。

空间非常大,后排坐起来也非常宽敞,真皮座椅还是很舒服。

内饰风格简约,科技感十足,是奔驰和宝马所不及的。

饱满庞大的身躯。我买的是18款的Q5L,腰身和尾部造型都还不错,前脸比现在的新款更经典,显得更结实牢固,其它各方面个人感觉也都很不错,空间宽敞,后排隆起略高,小孩坐没什么问题,不影响。过几天就去安装拖车钩,到时候在来交作业。  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
霸气外观
0 举报 引用
枯木生花
2楼
0 举报 引用
发表评论