搜索
评论
2 1

[转载] 而立之年,阳春之日,喜迎四环,照我前行!

时间的可贵 楼主
举报 收藏本帖

这两年自己手里头有点积蓄了,也没啥要花钱的地方,就从网上看了不少的二手车型,之前开过奥迪的小A3,感觉挺省事的,也不出毛病,就是整体空间不是很大,所以这把买奥迪就瞅着SUV了。奥迪的口碑确实就是比较有档次的,Q5也比较适合我们这样的家庭,代步和旅游都合适,对比了二手贩子和奥迪二手车4S店的价格,差不多吧,奥迪二手车4S店贵一点,但有原厂质保原厂售后,店里办手续也不用钱,品牌店的整备也专业,就考虑了官方认证二手车,奥迪还是有实力的。

酷酷的前脸,大嘴吃四方。

家用车型,选黑色不会错,黑色也保值,这款车我虽然是买回来家用代步的,但是如果后面要换车的话,我还是希望Q5能补回点钱的,嘿嘿。

后尾也很可爱。

后备箱很大很工整,作为一个奔三有老婆孩子的人,买车更注重实用,Q5的空间就很大,像我们家有小孩的对空间的需求比较大,平时会出去春游啊,去外地自驾旅行啊,这样会带很多的生活必需品,孩子的玩具,用具等等,Q5的后备箱解决了我们的烦恼。后排装上儿童座椅也不会显得空间拥挤,乘坐还是很宽裕的。

真皮的多功能的方向盘,非常有质感,握着也舒服,设计和配置说不上时尚,但也不落伍,完全够用了,并且有高级的氛围。

全景大天窗,让孩子在春天里,在车内也能享受到充足的阳光,增加车内的采光,显得车内更加通透明亮宽敞。

高大威猛的车身,加上颜色是黑色的,更加有几分气势。
最后说点用车方面,首先就是Q5的保养,奥迪的费用大家都知道的,贵,所以在奥迪二手车4S店我别的没在意,就是保养我硬是多磨了两次半价,能省点是一点。还有一个就是油耗,考虑这款车的重量以及排量,不能说费,只能算中规中矩,但它喝95的油,又并且最近的油价涨的没眼看了,有望破9,所以还是有点肉疼的,最近把烟都戒了,过年单位发福利抽到一张一千块的加油卡,现在觉得当时真是幸运降临啊!  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
黑色霸气
0 举报 引用
枯木生花
2楼
0 举报 引用
发表评论