搜索
评论
3 1

[转载] 终于换车了!老奥迪Q3还是别有一番风味!

每一天过好 楼主
举报 收藏本帖

换车这种事,要么就从来没想过,要么就挡都挡不住。
之前开的是老POLO,13年买的,从老爸手里到我手里,15万公里,跑的很狠,总体来说德系品质很不错,没出什么大问题,虽然低功率,解放双腿代步没啥问题,动力还行,踩的猛也就8个多的油,空间挤的慌,后面坐两个就行了,加个小孩都受罪,还能咋的,换车呗。

换车理由就是这么简单现实,本意是换个大一个级别的轿车,后备箱能装点儿,然后发现大不到哪去,就乘坐空间提升点,这一下被干懵了,坛子里一顿搜索,决定看看男人的情怀——SUV,但摆在面前的问题是,老婆不同意增加预算,因为咱得养房养娃,而18万以内的SUV几乎没有能看的,这我又傻了,歇了两天不想去汽车城。

屁股又宽又大,后备箱能装。

Q3是个意外,应酬完客户坐单位的车回去,正好路过奥迪的店,客户说他们单位处理了一批车子,其中几辆奥迪被单位的人低价捡走了,回去用手机搜了一下18万以内的奥迪二手车,吓一跳,出来超多的车子,和老婆研究了一通,又搜哪有奥迪二手车官方认证店,发现居然离的不远就有奥迪二手车4S店,Q3这才闯进了我的视野。
之后就是试驾,留了联系方式,第二天美女销售打电话来说有活动,我一问,质保直接打6折,我就请假杀过去了,谈了一下,fen期利率也有优惠,还有购车礼包,再送半价保养和洗车服务,直接电话里和老婆商量,我看中的Q3还在,为免夜长梦多,不多说了,盘它!

一想到等新车至少十天半月的,还各种强尖包装潢,我Q3直接上手就开,心里还挺美的,店里办的过户走的流程,办的贷款,给了垫子抱枕。

坐进车里有一种老朋友的感觉,这种感觉很奇妙。

我最满意它的性价比,老婆最满意它的外形,并表示为了能轻松驾驭它会好好练车。比较有意思的是,在我准备写这篇作业的时候看到奥迪二手车4S店官网又有22宠粉节活动,没看具体的,怕过于优惠了心里难受,哈哈!  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
0 举报 引用
枯木生花
2楼
空间宽敞
0 举报 引用
枯木生花