搜索
评论
3 1

[转载] 年初提奥迪A3,提车用车分享

向往美好的未来 楼主
举报 收藏本帖

春节后买的车。
原因用脚趾头也能猜到,看别人都开车羡慕了。
以前有辆飞度,因为一些原因卖了出行似乎也并未受太大影响。
现在才发现,车已经不仅仅是代步工具,更是一种装饰,生活的点缀。
去汽车城转了一圈,相较年底的热闹现在显得有些冷清。
年初算是淡季,但我买二手车没有什么影响。
去二手市场转了一圈,二手贩子依然热情如火巧舌如簧,罢了,说不过,去官方认证二手车吧。
想买BBA,二手车得买档次高的才有性价比,我是家用不是过渡。
先看的奔驰宝马,车挺好,人不行,用鼻子看人,我20万买车不是上帝?
本不想买奥迪,商务感太强,进奥迪二手车4S店看到辆18年的运动款A3,销售说前车主刚拿到手没开两年就公司外派出国了。
车真是棒,价格也棒棒。
问老婆意思,棒就棒吧,好歹购置税是结结实实的省了。
言之有理,谈价呗,销售挺温柔挺能说,愣微笑着一分钱没给优惠还让你发不了脾气,论销售职业素养的重要性。
最后送了两次半价保养,一箱油,办的3年fen期免息,这么一算,这不比优惠那千把块来的有意思。
好车不等人,价格也到位,店里办完过户流程,费了几块钱工本费,刷卡提车了。

这车,瓦新瓦新的。

销售说车上本来还系着绳儿,整备的时候拆了,不错,我喜欢这样干干净净的。

18年的车,虽然几乎没跑,但里里外外都整备消毒除菌了。

去检测中心鉴定,全部原厂原装,安逸。

贼厚实的方向盘。

全皮座椅,统一感强,有腿托功能,人性化设计不赖。

后排同样,座椅厚实宽大,包裹性强,过减速带或是乡村路的时候对于缓冲很好。
从目前的使用状况来说,算是良好完美。
不管是我开,还是我老婆开,都比较喜欢它的操控性,方向盘轻盈,特别容易上手。
才开几天也没有深刻的感悟,再观察观察,希望能经得住考验。  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
时尚外观大气
0 举报 引用
枯木生花
2楼
0 举报 引用
枯木生花