搜索
评论

[原创] 日子如常 得过且记(331)

这个是认证
映山红22 楼主
举报 收藏本帖

二0二二年二月二十一日

周一,阴。

一、

新的一周已被翻开!!

早,周一不打车,有便车可搭,乐~~

7时10分出发,避免高峰期,呵呵,然,路上竟然堵车,一切都不是人的意志所能决定的哦,也只能接受堵嘛,心就坦然了。

二、

1、

昨日预约的甲、乙、丙、丁不知他们今天谁会来??

“你今天什么时候过来?下午。”堵车时工作,问候她,避免撞日。

“我今天牙疼,如果下午好点我就下午,严重的话可能明后天过来!”她给H律师不确定的回复。

“没事,最好明天后天嘛,下午H律师已有约。”H律师给她确定的时间。

“后天下午。”她回复更确定啦,OK。

2、

“这是H律师的办公室地址,你上午到我办公室?”、八时四十分H律师给他发地图,告知他H律师已在办公室等候他。

“我马上出发去你处。”他秒杀的回复。

于是H律师在计算着他到律师事务所的时间,他九时会到嘛,这时间已不是高峰期

“H律师,我找车位找了好长时间??”他进来,九时四十分,他在说着不好意思。呵呵,他不是一个人来,还有他姐姐陪同他。

一个执行案件,第一期就违约,后面就一并执行~他已申请法院执行,执行局已冻结被执行人的帐户,对方跟他协商啦,于是他来咨询H律师~协商达成协议这是一个最好的解决途径,握手言和。

手如何握,这也是有技术的??教他1、2、3此处省略,OK!!

3、

“H律师您看下午过去可以嘛 大概几点左右呢?”嘿,这客户好,他明确时间下午,让H律师确定时间。

“下午再联系嘛。”H律师给他不确定的时间。

“您看您这边几点方便呢?”13时55分他主动发问H律师,上班时间。

“稍等,现有点忙。”嗯,这周一,撞日啦。

……。

“你好,你在那办公室。”14时44分他发了一条短信,在问。嗯,他急哦,24日下午开庭。

进来是二个年轻的,一个90后,还是一个是00后的。

他们经营某某开店铺,青年有为~店铺是租的,租的店铺他们装修,委托某人装修,没有订立合同,甲方与乙方纠纷来啦,甲方诉乙方要求支付装修费,乙方说在你延误时间,我要求你赔偿!!

证据呢,聊天记录?

“经营某店铺,几个人?”

“五个人,有合伙协议。”

“申请要求追加,另三个被告,合伙协议书递上去。再申请要求延期开庭。”

……。

“24日下午你们来,可以与原告协调,调解嘛。” 他打电话给法官,法官的回复。凡事以和为贵的价值是深得人心。

调解能成嘛??这单,他昨天说要与H律师签的,然,也就只能等着他24日的调解。

4、

“在吗?H律师。把位置发过来。”9时14分她问候H律师。

“在,上午办公室有客户,稍等。下午可以嘛?”

“好的,记得这件事,我今天就要起诉。”晕,又碰到一个非常急的案,她今天就要起诉。

“你现有时间嘛?”十时二十五分,H律师给她一消息。

“我还没有起床,中午饭过后我来找你吧。”切,她还没起床,刚才跟H律师急什么。

……。

你中午午饭过来,H律师要午休,午休过来再跟你对话嘛。

她留言13时来,但到H律师办公室13时20分。又在反复的问着能不能拍卖被告的房子?

5、

此处从略N百字还要接待没有预约的客户。

~~

今日,壬寅年正月二十一,周一,精力狂盛在接待甲、乙、丙、丁客户,记之是为刷活着的存在感。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
永宁河63
1楼
精力狂盛,很好。生命力强劲。哈哈,祝好!
1条回复
0 举报 引用
这个是认证
映山红22 楼主
2楼

引用永宁河63发表的:

精力狂盛,很好。生命力强劲。哈哈,祝好!

谢谢永宁河先生的祝好!!
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论