搜索
评论

[转载] 迟来几天的提车感受,人生中的第二辆车!

喜欢交友聊天 楼主
举报 收藏本帖

提车啦!本人12年的首款爱车奥迪A1开了快十年,跑了快13万公里了,因为10万公里以内一分多余的钱也没花过,所以想再换一辆奥迪。这车真的很不错,性价比超高,旧车直接拉到奥迪二手车4S店置换也没少卖钱,更换的2020款A3时尚,官方认证二手车没服务费,店内走的流程,办的3年免息,落地18万不到,加上年底奥迪宠粉节活动有原厂质保优惠,提车大礼包,置换补贴等等杂七杂八的,最终性价比也是超高的,我觉得作为一款只跑了5000公里的准新车,不管是价格还是品质都很让我满意,所论坛不能发价格,所以大家有想法的可以私我,不过二手车的价格参差比较大,所以我也只能仅供参考。
说说提车前的经历:在A3之前一直在凯美瑞,雅阁等几款车间徘徊,为啥?开多了德系想试试日系。途中在网上看到了奥迪二手车4S店的活动看到了A3的照片,窝嘞个大草,这外观跟内饰直接甩我那几辆备选选手几条街,而且因为第一辆车开的很顺,所以内心对奥迪还是偏爱的,索性就去了奥迪二手车4S店实地看车试驾,动力空间各方面都符合预期,比较满意,最满意的是坐进车内没有异味,奥迪官方认证整备还是能把野店摁地上打的,销售又正巧是邻居就很好谈了,谈了置换谈了优惠等等,完了就毫不留情把以前看的车都PASS了。
闲言少叙,上图吧。

虽说颜值审美这种东西青菜萝卜各有所好,但我还要说,我就是被它外观吸引的,一个字形容:俏!

正脸霸气侧面精致,总有一个角度秒到你。

该有的功能都有了,日常代步出行够用。

空间乘坐很舒服,储物能力也不错。

流线型很漂亮。

外形真的很不错。
总结一下自己人生的第二辆车:奥迪保值真的还可以,后面再换车又能卖点钱,单纯从车来说,不管家用还是商用都合适,颜值高,乘坐舒服又好开。对了,油耗偏高,8个左右,我还得喂95的油,心疼一波钱包。
以上纯属个人观点,如有不对还望海涵!  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
上海老徐
1楼
为啥不上RS3呢?
0 举报 引用
枯木生花
2楼
欣赏
0 举报 引用