搜索
评论
5 1

[原创] 新林黛玉来了

红楼第一人 楼主
举报 收藏本帖

新林黛玉来了

这个林黛玉,我打80分!这个造型很好看,很符合林黛玉的形象,看那发型衣服真的不错,终于看到一个漂亮的林黛玉了,以前红楼梦所有版本的林黛玉都不漂亮,这个我觉得就应该扮演林黛玉,为原著的林黛玉争一口气,这样才能和同是绝世美女的神瑛侍者薛宝钗并列比美,一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕!

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
红楼第一人 楼主
1楼

引用黄庆发+发表的:

该评论已删除

清高自傲目无下尘
0 举报 引用
红楼第一人 楼主
2楼
贾宝玉是顽石,薛宝钗才是神瑛侍者!
红楼梦和石头记的含义:
何谓红楼梦?红楼梦是黄粱一梦,是顽石等一干风流孽鬼去人间享受荣华富贵温柔乡的黄粱一梦!
何谓石头记?石头记是石头亲历记,是顽石在人间亲自经历离合悲欢炎凉世态的一段陈迹故事!
原著: 【 此回中凡用“梦”用“幻”等字,是提醒阅者眼目,亦是此书立意本旨! 】
红楼梦的精髓:黄粱一梦前车之鉴,指点迷津警醒世人!
到头一梦,万境归空!沉酣一梦终须醒!快哉快哉!哈哈!
红楼梦是一本讲述社会告诫世人的警世恒言,以红楼梦主人公顽石贾宝玉亦即作者一生享受荣华富贵温柔乡,历尽离合悲欢炎凉世态的亲身经历亦即作者的“黄粱一梦”为主线,向世人展示当今社会的各种社会现象和问题,也就是人间百态社会万象,让世人好好领悟做人的道理!
注意: 前世神话故事的三个主角和后世宝黛钗爱情悲剧的三个主角一一对应:
顽石 --------- 贾宝玉
神瑛侍者 ----- 薛宝钗
绛珠仙子 ----- 林黛玉
0 举报 引用
猫友1883900
3楼

引用黄庆发+发表的:

该评论已删除

建议再读一次红楼。。。
0 举报 引用
猫友1883900
4楼
每个人审美不同吧,我觉得这人演民国时期女学生合适。。。
缺乏古典美。。。
1条回复
0 举报 引用
红楼第一人 楼主
5楼

引用猫友1883900发表的:

每个人审美不同吧,我觉得这人演民国时期女学生合适。。。 缺乏古典美。。。

我假设的,图片有文字说明
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论