搜索
评论

[转载] 看看迪拜的厕所,才知道土豪的世界你不懂,贫穷限制了我的想象力

这个是认证
努力拼搏为了威 楼主
举报 收藏本帖

来源:老吴观世界

现阶段,我国经济水平上的不断地提升,人们的生活质量都有了一定上的改善。人们对于生活的体验不仅局限在国内,更多的是去到外面的世界看看,这对于今后自身的发展上,具有重大价值意义。

提到迪拜旅游,更多的人第一反应就会是,土豪之城。迪拜本就是一个经济发展相当不错的国家,而且在旅游的发展上,也是斥巨资打造了文明远洋的“帆船酒店”,但不仅的只有酒店繁华,看看迪拜的厕所,才知道土豪的世界你不懂,贫穷限制了我的想象力。

而这座闻名于世的土豪旅游国家来看,当地除开大型的购物商场,五星级酒店之外,还有一些鲜有人知的地方,同样十分的奢华。去过迪拜游玩的游客都知道,当地的机场的豪华程度不输给当地的五星级酒店的配置,如果还一位VIP顾客,就能享受到不一样的服务待遇。

许多人到现在还不知道,机场里面的VIP顾客的厕所到底会是怎样的。位于机场里面的VIP专用厕所,有一个极为快捷方便的功能,就是可以直接冲洗你的“屁屁”,这样奇葩的马桶,市场上的价格十分的昂贵,是普通马桶的30倍的价格都是有的,不同需求,都会有不同的价位。

如果你需要一款镶金的马桶,或是纯金的马桶,那价格就另当别论了,要是的小编自真的买了一个纯金打造的马桶,肯定是不舍得用的。但在当地十分富裕的家庭之中,可以将想象变为现实,甚至厕所的墙上都会铺满黄金。

世界之大,无奇不有,只有我们想不到的,没有别人做不到的。见到迪拜的土豪厕所之后,才知道土豪的世界我们真的不懂。对于纯金的马桶,如果在经济的允许下,你们会购买吗?欢迎在下方留言讨论!

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
这个是认证
我想我来世
1楼
还是金的厕所,有钱
0 举报 引用
这个是认证
定能绽放光彩
2楼
上个厕所都高贵点
0 举报 引用
这个是认证
头顶上的繁星
3楼
世界之大,无奇不有
0 举报 引用
这个是认证
都在为我们祝贺呢
4楼
厕纸不会是钱做的吧
0 举报 引用
这个是认证
灯灭了请说话
5楼
贫穷限制了我的想象力
0 举报 引用
这个是认证
玻璃对面
6楼
这把厕所抠下来就富有了
0 举报 引用
这个是认证
星星消失了
7楼
果真是土豪之城
0 举报 引用
这个是认证
在原地打转
8楼
上不起的厕所
0 举报 引用
这个是认证
也要努力向前
9楼
修成不是普通人能上的程度
0 举报 引用
猫友1883900
10楼
写文章的自己家里不装修吗?就这也叫奢华?
笑死我了
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论