搜索
评论
3 1

[转载] 两年了 总结一下我的奥迪Q3

幸福用不完 楼主
举报 收藏本帖

当初着急找个适合商务的代步车用,大众,福特,丰田都看了,还是觉得不够档次,考虑来考虑去决定从BBA中选择。Q3没有哪里特别突出,但是综合下来哪里都不差,颜值比较符合我的审美,其实我更喜欢性能车,但Q3的驾驶感受让我大吃一惊,去试驾过宝马的X1以及锐界那些车型,都没有让我心动的感觉,特别是X1最让我失望,一开始是奔着宝马去了,结果去二手车店试驾下来,内饰仪表,后座又短又窄,底盘松散,让我大失所望,三缸还是不行啊,也去看了奔驰的GLA,我是觉得它不好看,而且二手的溢价依然很严重,对比之下,还是Q3性价比高,内饰,外观,配置各方面都比较均衡,也就更胜一筹了。
当初不知道奥迪二手车4S店会搞质保买一送一的活动,此前也没关注过它,要是知道的话肯定宁愿等两个月了,只能用早买早享受来安慰自己,不然你说,现在又有分期免息,升级大礼包的活动,不可能等到今天买吧,哈哈!

一转眼两年过去了,外观还是这么香,时尚动感,前脸看上去还有点小霸气,车子整体就是大方的风格,总而言之,就是好看,我是颜控,我满意!特别是这个大灯,做的真心是漂亮,不愧是奥迪灯厂,现在跟别的车比还是优势明显。

内饰从整体上来说,现代,科技,精致。中控屏幕显示清晰,看上去很舒服,还有全景天窗,夜晚开去山上看星星是不错的。

全黑的风格经典大方,做工用料很实在,坐进去扑面而来的档次感。

全景大天窗真是太香了,天气好的时候晒太阳也是很幸福的。

空间我178的个子,普通身材吧,前排驾驶位空间对我来说很充足,头部和脚部都没有局促感,后排也坐过,很宽敞,储物空间中规中矩吧,日常够用了,后备箱也算OK,一家人自驾出门放行李箱没问题。

最后就说说操控方面,动力是足够的,转向比较精准,过弯稳,整体表现我觉得没什么问题,16年的车子,也不老,自己保养的也不错,现在上下班都会过一段不平整的石子路,开过去也很顺畅,车内没有异响,路面滑的时候车子也比较稳当,这个车子我买的还是比较舒服的。
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
0 举报 引用
枯木生花
2楼
外观时尚
0 举报 引用
枯木生花