搜索
评论

[转载] 房子装修,电视柜搭配有5种方法,我喜欢这种电视柜,好看实用!

指尖的岁月袅袅 楼主
举报 收藏本帖

房子装修,客厅的装修效果决定你家装得好不好看,而电视柜又是很影响客厅的颜值的,所以家里装修的时候要选对电视柜哦,可以买成品的电视柜也可以定制电视柜,这个就看你个人的选择了,电视柜搭配有5种方法,你可以参考下,我个人比较喜欢一面墙电视柜,好看实用!

房子装修,电视柜这样搭配,更加好看实用!

1、一字型电视柜

一字型电视柜特别适合家里小户型的客厅,客厅墙面不够大,装一个一字形的电视柜不会太压抑,同时又满足部分收纳功能,这种电视柜可以买成品的也可以定制,但是这种独立的一字形电视柜,我个人建议和沙发一起买,这样更好搭配起来哦。

电视柜选择一字型的可以采用悬挂的这种方式,这样方便清洁,同时看起来更好看哦,一般这种都是需要定制的,定制衣柜的时候一起定制。

这种北欧风、日式风的实木电视柜,一般都是买现成的,可以直接网购哦,价格相比定制还要便宜一些。

如果你不喜欢电视柜悬空的话,也可以选择这种直接落地的电视柜,不过这种的话,如果你家里扫地拖地就会碰到电视柜的底部,容易脏哦。

2、C型电视柜

C型电视柜就是以电视为核心,在墙面装一些组合的吊柜,再搭配一些隔板来摆放装饰品或者书籍,这一种电视柜设计,说老实话,我个人是不大喜欢的,觉得有点过于太乱了,我不建议家里电视柜这么设计,把东西一摆放上去,就显得更乱了,装修不要装这种类型的电视柜。

这种电视柜不好看又不实用,建议不要这样做!

3、L型电视柜

L型电视柜就是一个高柜与一个小矮柜组合的,这样组合起来造型独特,并且也不会显得乱,高柜可以增加储物功能,清洁又方便,这种电视柜也是挺多人喜欢的哦,你可以参考下。

这种L型的电视柜小户型也适合哦,可以把鞋柜和电视柜连着组合起来。

电视柜也可以阳台柜连接起来,如果你家是室内阳台的话,可以参考一下这个做法。

L型电视柜还可以采用吊柜的方式,这样看起来更具有设计感。

4、U型电视柜

U型电视柜相对来说比较少人家里选择,因为太规则的对称不好看,你看看下图这种U型电视柜,是否会喜欢?我个人不喜欢这样的搭配。

5、 回字型电视柜

回字型电视柜就是充分利用了墙面的空间,把客厅电视背景墙都做满了柜子,再也不担心东西没地方放了,这样有着非常强大的收纳功能,电视柜这样搭配,好看又实用!

这样一整面电视柜的设计,采用按弹门免把手设计,看起来很简洁,同时又很实用!

一整面墙的回字型电视柜看起来很霸气,比较适合大一点户型的房子,如果你家里房子比较小,就不要选这种设计,不然会有一点压抑感。

这样的一整面墙电视柜,你是否喜欢呢?

以上就是我个人整理的电视柜搭配的5种方法,你最喜欢哪一种呢?我比较喜欢一整面墙回字型柜子的搭配,这样好看又实用!上面一些参考图如果你有喜欢的话,记得点击收藏或转发哦。

来源:羿曼聊体育

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
这个是认证
你说你很强是真的吗
1楼
也可以没有电视柜
0 举报 引用
这个是认证
工具人小公举
2楼