搜索
评论

[转载] 代步最佳选择,A4L领回家喽!

追你为了甩你 楼主
举报 收藏本帖
    开了也有两个月了,交个作业吧。

出来工作,上班离家远,家里说买车,没找着合适的,一直就没考虑。

现在结婚了,生了孩子,家里有辆老爸给我们开的途观,主要是老婆开,这车舒适性不咋滴,车也老了,想再买台车,买个新车吧,没钱,炒股的兄弟们都知道,开宝马进去,骑自行车出来,害人啊,还没办法潇洒脱身,买便宜的吧,自己眼高手低的看不上,毕竟咱起步就是途观。

没办法,先买台看的上的二手应应急,以后有钱再买新的,看了两个月,没找到合心意的,准备要放弃了,无意之间路过,看见门口停了辆A4L,走进一看,这不是传说中的奥迪官方认证二手车店嘛,又转头去看了看门口那车,挺好看的,一种冥冥中注定的缘分…接下来试驾,谈价,谈优惠,当场把车定了。

在外风雨奔波,辛苦我的爱车了,买的时候延长了一年原厂质保,送了两次保养,没送洗车卡…

车库有点亮,发挥不出大灯的威力,造型是没的说的,毕竟奥迪灯厂。

今年2月份上牌的车,算的准新车了,查看保养记录也没发现有重大维修,只能暗暗叹一声,有钱啊,这才开了多久就卖了…奥迪二手车4S店的车都是5年内15万公里不到的车型,若不是一眼定情,应该多找找,四五年的车能省不少钱,奥迪110项检测标准验车也不怕有质量问题。

车脏的我都不好意思了,明天一定洗车…

酷酷的尾灯。

修长的车身。

宽敞大气的内饰,档次感很足。

很新,很欣慰。

多功能方向盘。

液晶仪表盘,每天都有一种开灰机的赶脚。

又大又宽的天窗。

发动机舱也够脏了。

座椅乘坐很舒服。

档次感足。

轮毂造型漂亮!

补充两点,一个是油耗,德系车的油耗我有点担心,特别是车刚买回来不久就面临油价上涨,加92的油,市区8.5左右,一般般。一个是二手车过户,我是奥迪二手车4S店里办的,没自己跑,很顺利。

别的就没啥了,大家有买二手车的疑问我可以下面留言,谢谢欣赏!

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
一翻出
1楼
呵呵
0 举报 引用
大窝里横
2楼
一款知名品牌的好车。
0 举报 引用