搜索
评论

[转载] 不容易的2020,重新出发!

幸福用不完 楼主
举报 收藏本帖
    14年2月14日正式上牌,到今天,即将被下一任主人接走,6年多了,从提车的兴奋到用车的平淡,最后到无奈的放弃,6年来,跑了11万多公里,风里雨里,别有一番滋味在心头。

它的好:奥迪的品牌,经典的四个圈,动力足,跑哪都不怂,加速的时候推背感强,外观也时尚,6年了依然不落伍,而且比较低调,内饰也充满了科技感,车身大,空间也不错,将近2吨的车油耗也可以。

它的不足:后排空间因为中间过分的隆起而不足。仅此而已。

有客官要问了,这么好,为什么要卖了呢?俩字 缺钱,2020年对于国家来说很艰难,对于老百姓来说也不容易,有时候舍,是为了更好的得。

车已经卖了,一手交钱一手交车,这是手机里存的旧照片发出来给大家分享一下,也是给这6年的一路相伴不离不弃划上一个完满的句号。

可能有的人卖车是在车商定一个价格给你挂到他的平台上有人卖再交易,我着急用钱就想脱手马上拿到钱,车商也精明,先前打电话去咨询过来看车后给的价挺合适,见我同意卖就开始压价,老实讲,虽然这车6年了10万+公里了,但奥迪的车子又是绝版的Q5,怎么不值十几万啊,而且我保养的不错。一直很爱惜车。几乎一点小剐蹭都没有。

在我到处卖车当中,朋友让我奥迪二手车4S店问问,我看了下他们卖的车都是5年以内的二手车,我的车都6年了,怕不好卖就没考虑这种品牌店,后来被这些车商压的没办法给奥迪二手车4S店预约了下验车,经过一通检测评估给了我个报价,比车商给的价高,但是有了前车之鉴,我特意问了下这是不是最终卖车的价格,销售人员说是,我又问了下有没有什么手续费,比如检测费服务费什么的,销售人员说没有,总之,生怕被套路把吃过的亏都问清楚得到明确的答复后才放心,这里也给准备卖车的朋友一点忠告,有什么疑问一定要问清楚,没什么不好意思的,一分钱一分货,不占便宜也不上当。我昨晚看了个关于品牌二手车的文章,像奥迪二手车4S店这种品牌认证二手车店,回收车子一般都比市面上价高,主要是为了品牌保值,即使是达不到翻新整备重新销售的标准价格也比外面高,这也是为什么我的Q5比市场上卖的高的一个原因。

外观挺时尚的,开去4S店的路上去收获了不少回头率。

希望将来你的新主人能好好对你。

风里雨里,从不把我扔在路边,让人踏实。

奥迪的车子保值率不错,将来买车我还买四个圈。

车内的每一个角落,每一个细节,闭着眼睛都知道。

内饰是强烈的德系味道,简单大方耐看,这种在我看来是最经典的设计,不易腻不易落伍。

菜刀大灯。

四平八稳的车身,这个底盘通过性只要不是天堑那种越野基本没什么路能挡住它。

摸你千遍,也不厌倦。

后排空间有点小。

发动机舱,看的出来我平时对它的保养挺用心的吧。

副座驾,对不起老婆,将来我一定给你买个更好的车!

每天摸这些按钮功能都已经很熟悉了。

这么大的后备箱,拉点货一点问题也没有,希望它能继续为新主人做贡献!

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
大风夜
1楼
一条龙的过户,非常的方便。
0 举报 引用
梅香太论
2楼
将来买车,还是要买奥迪品牌。
0 举报 引用