搜索
评论

[原创] 你会打新吗?这样干,你的中签率会提高十倍!

骑着黑马去找驴 楼主
举报 收藏本帖
随着注册制的实施,新股发行速度加快,每个交易日几乎都有新股发行,二级市场赚钱确实不易,大家都想通过打新中签来获取自己的收益!那么打新,如何做才能提高自己的中签率呢?
创作不易,请多加关注和点赞!我会源源不断的把自己的实用观点奉献给大家!
picvision

1、打新的时间有讲究,过早过晚都不行,简而言之,就是避开打新高潮的时间段,中签的概率会大大提高!上午的打新高潮期是9点15至10点,11点至11点半!下午的一点至一点半,两点半以后!提高中签率的有效时间段为:10点至11点,一点半至两点半!
2、分配签号是根据市值的比例来分配的,一般深市30万市值,沪市30万市值,基本能满足顶格申购的要求,我们普通散户没有那么多市值怎么办?个人建议方便的话,先满足一个市场的市值来提高中签率!道理很简单,顶格申购的中签率会大大提高!
3、积极申购,不放过任何申购的机会!祝君早日中签!
picvision
仅仅代表个人观点,不构成投资建议!
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
YYYF99
1楼
我中了300167,开盘当天卖了,才挣了10500元。
2条回复
0 举报 引用
YYYF99
2楼
新翰新材301076,我中了这签。开盘当天卖了,挣了10500元。
0 举报 引用
骑着黑马去找驴 楼主
3楼

引用YYYF99发表的:

👍👍👍
0 举报 引用
骑着黑马去找驴 楼主
4楼

引用YYYF99发表的:

👍👍👍
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论