搜索
评论

[转载] 再见了,my car!感谢一路陪伴的时光

海岸陌生 楼主
举报 收藏本帖
    过年大长假没什么事在网上瞎逛,逛着逛着萌生了换车的想法。

人都是这样,总想拥有更好的东西,对物质的需求是人之本性,我一向如此认为,只要是用正常的手段获得。

在买车前先要把A3处理了,原因嘛,家里停车位不够,也没必要养个闲车,卖掉收回点买车钱。

卖车买车,挺简单的事,可我这车开的短,又是爸妈买的,亲戚朋友都说我败家,郁闷。

?碌囊膊欢嗨盗耍挥淇斓囊膊惶崃耍巳甑腁3,卖车过程比较坎坷,先前找朋友看有没人要,车一发朋友圈问的挺多,但价格没谈拢。我也比较想卖给朋友,知根知底,能善待它。

之后找了几个车贩子,同样是价格没谈拢,而且我不喜欢车贩子那精明的套路,谁也不是傻子,以后有机会再跟大家讲讲里面的事吧。

另外,经常在电视上看到的买车卖车平台也看了,服务倒还好,价格马马虎虎,毕竟平台也要赚钱,就是我搜到辆跟我同型号的A3,比我车跑的还多的,挂出来的价很高,心里不太舒服,这是两边羊毛都要??的节奏。

最后去了品牌二手车店,其实我个人觉得卖车比买车划算,因为4S店为了品牌保值回收的价格不低,我在奥迪官方认证二手车4S店卖A3的时候对比过市场价,要高点,检测评估也更专业,有一套自己完整的设备体系,具体的咱也不懂,大伙也可能不太感兴趣,我就不?铝耍易盥獾氖且皇纸怀狄皇指咝省�

而买车的话,就像一杯可乐在KFC的价格和在贩卖机的价格,那肯定是不一样的,不过同样,车的品质服务也更好,车辆的检测标准也更高,不用担心买到故障车之类的,如果比较看重这一块,品牌二手车店买车就还可以了,还有原厂的质保。

?抡饷炊啵M月舫狄约白急嘎蚨殖档呐笥延械惆镏行┟挥薪驳降牡胤剑笥衙侨绻幸晌室部梢哉椅遥欢ň×Γ�

下面晒一下我的A3,希望奥迪二手车4S店给它找个好归宿。

初来时那年冬天,这骚气的胖橘。

钥匙可以唬一下人。

大心脏一直澎湃有力。

一个小公里数的留念。

都是去店里洗车,顺便打理一下。

A3出行,颜值爆击!

A3在路上。

那些A3带我去看过的城市,风景。

手机里还有一些媳妇和A3的合照,改天整理整理来个媳妇当车模?

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
大风夜
1楼
人,总是在不断追求美好生活的路上前行。
0 举报 引用
大窝里横
2楼
内部空间,对家庭用车也是非常合适。
0 举报 引用
海上的来客人
3楼
听身边的同事说,奥迪二手车店给的收购价挺公道的。
0 举报 引用
瘸腿独眼懒猫
4楼
奥迪的销售挺辛苦的,天天发帖领盒饭。
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论