搜索
评论
3 1

[转载] 趁周末,让Q7带我去浪吧

大城小诗 楼主
举报 收藏本帖

由于这波疫情的原因,整个暑假都宅在杭城,自驾出游受限的日子很憋屈。眼看着别的城市的小朋友都开开心心的结束旅游上班的上班,上学的上学,杭城的孩子很委屈!有朋友建议来一次短途自驾游,早出晚归一日游。

这两天正值秋老虎甩尾巴,杭城高温难耐,但挡不住大家出游的热情,自驾一日游的行程也确定以亲水避暑的乡村休闲为主。
自驾一日游,Q7请求出战!

一出去玩,心情我就好,心情一好,照片我就拍的漂亮!我一般也不喜欢拍照,所以车到家也没交过作业,凑合一下?这趟我一车拉了6个。

体形特别厚实,我以前的老板兼哥们是奥迪粉,家里一辆A6一辆Q7,我都摸过,特喜欢奥迪的质感,很高级,他还有个油老虎GL450,不光动力不行而且小毛病不断,最终抵出去了,一直眼馋他的Q7,但他不舍得出手,没辙,我就奥迪二手车4S店淘了辆,用他的话说,赶上准新车了,品牌店的车就放心开吧,至今开了三年多了,明智之举,绝不后悔。

不过我买车那会没现在这样3年分期免息的,就送了一年质保,也还行了,外面二手市场啥也不送还不给售后,这么贵的车我也不敢外面瞎买,奥迪二手车4S店好歹官方认证110项检测,问题车是不存在的,还有售后维保,放心踏实。

秋天的太阳还是挺晒的,出游得做好防晒。

能让我在周末早起的只有浪浪浪了。

登上梅峰观景台,千岛湖美景尽收眼底。

踏上竹里观景台,观赏湖光山色。

抵达芹川古村,只需测量体温、出示健康码即可,免费参观。淳安县浪川乡芹川古村,是中国历史文化名村,已有700多年的历史了。一条芹川溪穿村而过,溪水两侧是传统的徽派民居建筑,是一座很有特色的古村落。

穿过古村南端的进德桥,沿芹川溪北上。村口处左为狮山、右为象山,有几棵巨大的古樟树遮天蔽日。

潺潺而流的芹川溪水,清澈、冰凉。

建于明代的王氏宗祠,是村中规模最大的徽派建筑体。

整座古村落十分清静,除了我们一行外,鲜有游客。

游览芹川古村

由于疫情原因,同行的朋友之间都很长时间都没聚会了。吃饭我们要了一条近5斤大鱼,河虾、农家土菜都点上,吃饭聊天,其乐融融。楼主的一日游小帖至此结束,期待下一次自驾游再出发。  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
这个是认证
它躲藏在蓝天之中
1楼
早出晚归一日游
0 举报 引用
枯木生花
2楼
旅游好地方