搜索
评论

[转载] 百天了,简单做个提车作业

向往美好的未来 楼主
举报 收藏本帖

你们相信一见钟情吗?当我走在繁华的街道上,无意之中看见路边停着一台很吸引我的小SUV,我刻意绕到背后去看了看,结果是奥迪Q2L,就当时那一眼,我就深深的爱上了它,心动不已,无法自拔,回头就开始上网查资料,看口碑,看价格,很好……买不起。抵挡不住的诱惑,第二天偷偷去4S店看了车,结果就更想要了。要的话就需要背贷款,有点压力,哈哈!当时就没有下决心……又过了差不多一周,我朋友打电话给我,说有辆不错的二手Q2L,要不要过来看看,我就抱着看看的心态去了奥迪二手车4S店,看完试驾,好开心,好激动,好嗨!当天下午3点半去的4S店,把车看了试驾完了,下班前就把车定了,手续办好了!3年分期免息对我等结婚养家的男人实在是太友好了!

家里有一台大众的车子,还有一台和媳妇结婚时的国产汽车,这款车完全是自己任性为之,不过我不后悔,哈哈!我还没怎么开过SUV呢~之前听人说SUV费油,这款车的发动机配上这个尺寸,我觉得刚刚好,奥迪的三大件很赞,开了三个来月了,没什么不好的感觉,不过呢,这款车比较硬,还是要习惯一下,怎么说也是越野车嘛!这也是我人生的第一款二手车,我个人觉得,车本来就是个消耗品,喜欢就好,性价比很高,奥迪官方认证110项检测也很权威,不用担心买到故障车改装车,对于想买二手车而不知从何下手的人来说,是个很好的选择。

灯可以不用说了吧,车灯来自奥迪灯厂!整个车最让我满意的就是车身曲线,大尺寸熏黑大轮毂,霸气野性!

前排没什么问题,后排180的个子也没什么压力,后备箱的储物也够用,这个车子的主要用途就是上下班代步,没有太大的装载任务,所以无所谓。

大轮毂来个特写。

不知道是不是暴露年龄了,哈哈,从小就想拥有一个神奇的多拉A梦,能实现所有的愿望,长大后,多拉A梦住进了心里,梦想需要通过自己的努力来实现,比如奥迪Q2L~一路同行,一路有你!  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
多睡点的要
1楼
这是二手车吗
0 举报 引用
爱玩的多多
2楼
就这?
0 举报 引用