搜索
评论
5 1

[转载] 跳水最强的,果然还是中国(股市)

长青坊 楼主
举报 收藏本帖

来源:小基快跑

A股辛苦大半年,一朝又回解放前。

上证指数较今年年初还跌了0.16%。

惊不惊喜,意不意外?

基金再次跌上热搜。

段子手又双叒叕坐不住了:

跳水最强的,果然还是中国(股市)

一个关于补课引发的连锁反应:

孩子不用补课了,开辅导班的崩盘了。

不用补课,眼睛就变好了,所以眼科崩盘了。

妈妈周末不用送孩子去补课,自己也就没时间去做美容了,所以医美也崩盘了。

孩子不送辅导班,爸爸也没时间出去喝酒了,所以白酒也崩盘了。

不喝酒,身体也好了,也不用养肝也不需要创新药了,医药也崩盘了。

以后要搞素质教育了,所以卖钢琴的涨停了。

在A股,你时常都感受到跳水运动的乐趣。

最惨的要数南京股民了吧….

除了涝疫结合,还要看着绿油油的大盘。

心里还要安慰自己:在南京,还是绿色比较好一点

涝疫结合:指当下南京市民和生活在南京的广大群众,顶着台风暴雨和新冠疫情双重攻击,不得不一边防涝,一边防疫的打工生活状态。

A股,每天都在拔高我的承受能力

医疗配白酒,唢呐吹一宿

我怀疑今天白酒和医疗带着恒指一起,参加了2020东京奥运会高台10米跳水的比赛,并且勇于拼搏,不到最后一刻谁也不认输。左手白酒右手医疗,30多度的天气一点都不觉得热。

我就纳闷,奥运会来了不该来点酒庆祝庆祝?

不要靠近A股,会变得不幸。

有人说今天叫“股灾”。

呵呵,跌停股票数都没过2页,这是对我们2015年过来的同志不尊重!

别问亏了怎么办,问就是长期持有。

这根阴线很大,你忍一下

有人问今天的跳水比赛哪里看?

打开你的基金账户…

上述品牌仅作列举之用,不代表本公司管理的基金的投资标的,亦不构成任何投资建议与承诺。个股历史走势并不代表未来业绩。谨慎投资。

别人看到的是跳水,我看到的是今天的基金曲线。

前几天不该说我喜欢跳水的,今天直接把人给跳走了

我碰到过一个女人,前几年活泼开朗,吃喝玩乐。

现在买基金和股票的她满身疲惫,两眼无光,我很想安慰她,于是我伸手碰了碰镜子。

你重仓了白酒,我梭哈了医药,我以为我们都有美好的未来。现在我站上了天台,你睡上了轨道,但愿我们来世有说有笑。

本来还挺伤心,不过看了一圈,我的才跌了0.44%,竟然莫名让我生出一种涨了的感觉。

股票亏完,基金亏。

我特么准备去鸿星尔克厂子里上班踏缝纫机了。

周一就该把快乐写在脸上,让周围的股民都蒙蔽,以为你的持仓又取得了什么进步,让他们无形之中感到压力,甚至自暴自弃,于是你就赢在了起跑线上。

只要你不说,就没人知道你亏钱。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
今日吃瓜群众
1楼
在A股,你时常都感受到跳水运动的乐趣。
0 举报 引用
雨夜清扬
2楼
看信息划重点。。天津会谈,
0 举报 引用
南岭笑笑生
3楼
大熊市跳水很正常~~,上涨就反而不正常了~~,拭目以待。
0 举报 引用
这个是认证
寻四月
4楼
又双叒叕
0 举报 引用
小小舒2020
5楼
中国好棒,我为我是中国人而感到自豪
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论