搜索
评论
3 1

[转载] 七月的风八月的雨 弹指岁月沧海桑田

时间的可贵 楼主
举报 收藏本帖

Q5L镇楼。
掐指一算,从计划买车,到决定买二手,在奥迪官方认证二手车一见钟情,到认定它,到现在,一转眼就大半年了,果然,幸福自在的生活总是如细水长流一般,无声无息的。

其实第一辆车的时候,刚学驾照没多久,也不知道什么车好,也不知道什么车好开,毕竟开的不多,别人说好就买了,小修过几次,美系质量还可以,开了六年一直想换没舍得,一直到我弟拿了驾照要练手,咬咬牙把车给他了。
当年在一堆畅销的德系美系里选了个美系,现在又在一堆豪华品牌里选了个一线品牌二手车,小众车型我不看好,不保值,也不利于维修保养,其实看的没多少车,当时心里内定的就是BBA,也就那么几款,其实开始想买的是X3,毕竟蓝天白云梦,但那天我背了个书包去,销售没怎么搭理我,让我很受伤!我就走了,去看奥迪了,这服务就一下对比出来了,奥迪官方认证二手车的销售服务相当的热情啊,一进店销售小伙就热情洋溢的,赶紧倒水,又专业有耐心,不懂的不知道的都耐心解答,关于优惠啊福利啊什么的不藏着掖着,讲价也比较爽快,试驾的就是那个Q5L,啥配置都有,变速箱平顺,起步迅速,车身高视线很不错的,比起之前的克鲁兹一个天一下地啊,我是个做决定很快的人,谈的愉快就合作愉快,买2年延保,签合同,过户,等车,上牌,免购置税,贷款3年0利率。

最好看的角度。

这高大的车身,之前克鲁兹跑起山路来战战兢兢的,有了Q5L,这样的日子一去不复返了,哈哈!不过还没怎么开着越野,现在的路都修的不错了,山路也是高高低低坑坑洼洼的,没啥难度。

车内有点脏,大伙将就看下,跑了趟工地,还没来得及洗车,空间很大的,怎么坐都够。

很商务,接送客户很有面子。

还是皮内饰高级,不喜欢翻毛皮,不好打理。

算是个准新车吧,现在的总公里数,唯一的缺点就是费油,毕竟这么大排量吧,不过动力这玩意儿,京像银行存款,平时不一定用的着,但一定得有。  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
这个是认证
你的未来你自己来
1楼
这优惠力度也不是很大
0 举报 引用
这个是认证
你的未来你自己来
2楼