搜索
评论
2 1

[转载] 开心一刻:帮公司女神干完活,她要请我吃饭,我默默地回了一句……

一点经通 楼主
举报 收藏本帖

帮公司女神干完活,她要请我吃饭,我默默地回了一句:“不去了,反正你也不喜欢我!”她:“谁说的?” 我一阵窃喜:“难道你喜欢我?” 她:“不!我想知道是谁把这件事告诉你的!!!”

哥们,你这是个吃货

摄像拍下咸蛋超人阻止小偷实施盗窃一幕

老司机,别看美女了,绿灯了都!

任何溜冰场都难不倒妹子,这动作潇洒如云

这才是真正的吸二手烟

当新买的东西

我觉得我还能抢救一下,但是再不开车窗我要gg

通下水道用这些?

一家中药店门口撑起一条横幅,上写:“冬天进补,春天打虎。”第二天,药店对面的餐厅门口也竖起了一块巨大的横幅,上面写道:“药补不如食补。”

小明:老师,我问个问题。 老师:滚出去! 小明:我真是问个问题!您看清楚,是数学问题 啊! 老师:滚出去! 小明:现在的女老师真没有职业道德! 小明说完走出了女厕所!

我哥带他女朋友第一次来家里吃饭,我和妈妈作陪,聊得挺好的。 快吃完时,我妈试探性地问了我哥那个永恒经典的问题:“我和你媳妇儿掉水里,你会先救谁呢?” 我哥那女朋友一听,立刻抢着回答:“肯定先救您。” 我哥也赶紧点头,接着说:“对,肯定先救您呗!” 只见我妈放下筷子,别有深意地微微一笑,对我哥说:“果然是听媳妇儿的啊。”

蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”-

老爸在洗碗,老妈扭头对我说:“你爸肯定今天又去打牌了。“ 我一愣:“啊?“ 老妈继续说:“你俩德行一样一样的,一干坏事,就变得特别勤快。“ 我去,为什么要拉我躺枪,我只是过来扫个地而已,我是真心的勤快,绝不是因为考试没及格心虚啊!

来源:奇葩搞笑菌

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
这个是认证
大唐知音
1楼
我去可以啊咸蛋超人
0 举报 引用
这个是认证
非职业半仙
2楼