搜索
评论
15 1

[原创] 白金一代仅剩哥俩了。

ddyfff 楼主
举报 收藏本帖

北京时间6月27日,18年前的今天,

2003年NBA选秀大会,骑士用状元签选中高中生球员勒布朗-詹姆斯。

目前这一届新秀里,还在NBA征战的,

只有詹姆斯和安东尼了,不禁让人不胜唏嘘。

詹姆斯曾两度效力于骑士,并在2016年率队夺得队史首冠,

个人则是当选总决赛MVP。

安东尼却……啥也没有。都怪邓肯、库里他们,不懂规矩。

03白金一代进入联盟已经有18年的时间,

当年的年轻人们已经陆续离开NBA,

唉!别人的青春,让我们老人也难过。

突然又想起二休老盼六哥八姐他们了……

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
ddyfff 楼主
1楼
他们不怎么喜欢让人,调得太高了。
所以不怎么让人喜欢。
0 举报 引用
ddyfff 楼主
2楼
都怪水花追梦,打破了白金一代的完美之梦。
0 举报 引用
ddyfff 楼主
3楼
总决赛打成2:2.
0 举报 引用
ddyfff 楼主
4楼
北京时间7月29日,奥运会男篮赛场,西班牙大战阿根廷,
两个身披4号球衣的老将相遇。他们从NBA打到了奥运会。
西班牙4号保罗-加索尔,41岁23天,
阿根廷4号路易斯-斯科拉,41岁90天。
神州11号姚明……
0 举报 引用
ddyfff 楼主
5楼
终于牵手了,可惜错过是奥运会。
0 举报 引用
ddxfff
6楼
季前赛全败了。
0 举报 引用
ddxfff
7楼
第一场输了。
0 举报 引用
ddxfff
8楼
10月25日,洛杉矶湖人以121-118险胜孟菲斯灰熊,拿下了本赛季的首场胜利。
    此役,安东尼成为了球队的最强大腿,他15中10拿下全队最高的28分,正负值+19并列全队最 
    高。赛后,安东尼也是接受了采访。
  安东尼说:“这是我在NBA中的第19个年头,我仍然可以统治赛场,我对篮球仍然充满着激情,队友们也都在每天支持我”。
0 举报 引用
ddxfff
9楼
怀念青春岁月。
0 举报 引用
ddxfff
10楼
今年两个都提前拜拜了,包括民工杜。
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论