搜索
评论

[转载] 既沙雕又搞怪的朋友圈文案

这个是认证
吸管糖 楼主
举报 收藏本帖

作者:巧克梨

1.不要再问我为什么不谈恋爱了,你为什么不上清华,是因为不想吗?

2.有些事,明知道是错的,我也还是会去做,比如考试。

3.如果我考试过了,请不要叫我学霸,要叫我赌神!

4.我挑男人的眼光确实不行,建议大家都跟我做好朋友,你们的男人先让我挑,我挑剩下的男人都是好男人。

5.有人知道怎么追巨蟹座的吗?知道的话追我一下,谢谢

6.刚才做了一个风险非常大的投资,要是成功了,一下就能挣几个亿,要是失败了,我这两块钱就打了水漂了。

7.你们开房能带上我吗,我想近距离看看爱情的样子

8. 有个人说他一双鞋就顶我一个月生活费,我笑了,我就想跟他说,那种二三十的鞋子少穿。

9.终于突破了事业的瓶颈,发现还有瓶盖。

10. 每当我准备认真看书的时候,这个世界就变得非常有趣,任何风吹草动都能吸引我。

11. 下雨天就适合在家睡觉,晴天就适合出去走走,漫长岁月,竟然没有一天适合上班

12. 为什么不回我的消息

太没礼貌了吧

就因为我没发?

13. 好恶心的淘宝,动不动就猜我喜欢,我他妈的果然很喜欢。

14. 千分王者有什么用,很牛逼吗,还不是要哭着求我别送?

15. 每天少吃一顿饭 时间一长就省下很大一笔钱 这笔钱就可以留在日后看胃病用

16. 好多明星说自己进入娱乐圈的契机,是陪朋友去面试角色,朋友没选上自己却被选上了。

其实我和明星也有相似的经历。我陪朋友去吃饭,朋友没胖,我胖了。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
这个是认证
辣条候选人
1楼
五杀有这么简单就好了
0 举报 引用
这个是认证
捞月亮给我吃
2楼