搜索
评论

[转载] 未婚妻出差在宾馆给我发照片,请问桌子上的是胶水吗?

这个是认证
好的人家 楼主
举报 收藏本帖

这妹纸白白净净的,瘦下来一定是一个大美人啊

会p图的大神每天都很欢乐,动物赋予人性化,看起来古灵精怪,谁的身边还没有个损友呢~

消防车你们是来搞笑的还是来救火的

你这老公是别人家的吧

看了你这我才明白做人真的不能太嚣张

大哥,鞋子是给你媳妇穿的,你却这样用

“为什么大学女生看起来比男生有钱的多?”神评很独到,哇哈哈哈~

下班回家,路过一巷子,突然窜出一个持刀匪徒:别动,拿钱!我吓得赶紧左右翻兜,悲催的是我正好都存进了银行,一分钱现金也没有,我只好说:大哥,要不我带你去银行取…还没说完,他冲过来拿刀架住了我的脖子:你当我傻?别废话,现在成绑架了!让你家人送钱过来!没有办法我只好给我妈打了电话。半个小时后我妈自己来了,看她皮草加身,还弄了个发型,就连多年珍藏的珍珠项链都戴上了。正当我懵逼的时候,她拿着皮包,冷哼一声:这里有两千块钱,拿着滚,离开我的女儿!我明显感觉到了匪徒整个身体都在颤抖,他几乎是咆哮着喊道:你能不能尊重我一下,我可是绑匪!

你小时候做过什么可以吹嘘一辈子的事?

与不怎么相熟的人相处,客气是十分必要的,这不仅体现了自己的教养与素质,而且还会让别人觉得和你相处起来很舒服,如此才会长久的相处下去成为朋友。不过客气过了头就不好了哈哈哈哈。

“未婚妻出差在宾馆给我发照片,请问桌子上的是胶水吗?”哇哈哈哈!...墙颜色亮了啊

哥们,你这参加的到底是个什么活动呀?这礼品未必也太坑了点吧,这个奖品简直比那个500听还要坑人

西游记打麻将是不是缺少了白龙马?说好的一起西天取经如今却被网友们制作成打麻将的场景,哈哈哈哈秀儿啊,不过白龙马呢?白龙马就在里面呢,哎妈呀真香!

一号男嘉宾太害羞,二号男嘉宾太闷骚,三号那位太执着,四号脾气太差,五号男嘉宾不服气,算了,我选择单身!

哈哈哈哈,隔着屏幕都疼

是看到了什么有趣的景象呀,露出如此深思的表情,感觉花钱玩这个有点亏了,哈哈哈

小学三年级的题目按理说是非常简单的题目,怎么这道题我就解不出来了呢? 欢迎在评论区留下你的想法,小编需要你们的帮助!

这大哥的胆量也太大了,真不怕给自己玩死啊!

所以为啥不直接分三份让三个人搬

嫂子,咱有什么话回家说,给大哥留点面子吧

你小子长脾气了,还敢脱鞋了

来测测你的心理,加入有天你流落到荒岛,有下面这6样东西,你可以选择其中的三样,你会怎么选呢?小伙伴们,在评论区写下你们选择的答案吧~

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
这个是认证
白金勇士
1楼
会p图的大神每天都很欢乐,动物赋予人性化,看起来古灵精怪,谁的身边还没有个损友呢~
0 举报 引用
瘪三老大
2楼
美女,电脑,食物。
1条回复
0 举报 引用
猫友1447922
3楼
A=5B 5B-B=80 4B=80 A=100  B=20
3 举报 引用
相信相信的力量
4楼
枪、电脑、美女
0 举报 引用
xieling882
5楼

引用瘪三老大发表的:

美女,电脑,食物。

打地铺?
美女,床,食物。

天天谈恋爱做爱 还用得上电脑?
荒岛没别的男人还用得上枪吗?
1 举报 引用
猫友1499969
6楼
你好啊
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论