搜索
评论
6 45

[转载] 有钱人到底有多低调,网友:贫穷限制了我的想象力

带着你玩 楼主
举报 收藏本帖

1.在网络上我们经常可以看到很多人炫富,各种豪车别墅,但是其实大家不知道的是在我们身边也有许多的隐藏富豪,只是大部分的有钱人并不愿意炫富,他们为人都非常的低调!

最近网上就有一个网友在讨论这个问题,你身边的有钱人到底有多低调,网友:贫穷限制了我的想象力!哈哈哈!

2.我感觉确实是这样,要不你要是不好意思开的话,我帮你开吧哈哈哈!

3.我每次减肥的时候,总在脑海里告诉自己千万别吃,会发胖的,但嘴巴.....

4.真的好尴尬,真的是太惨了!

5.侧位脸刹,你绝对没见过的!

6.孩子,你们就等着被妈妈揍吧!

7.今年公司发的季度奖金,本来看着包装鼓鼓地我还挺兴奋,但是当打开包装的瞬间我就有了辞职的想法!

8.求,奶奶的心理阴影面积哈哈!

9.今天算总算是遇到高手了!一整车木棍卸车居然就花了十几秒钟,太厉害了!

10.你想对你家的驴干什么!

11.主人,你这是打算要把我上桌了吗!

12.大妈你也太过分了吧!这两个孩子难道不是亲生的吗!

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
45人点赞
全部回帖
这个是认证
花开亦落
1楼
广东有钱人很低调的
0 举报 引用
动静聚散
2楼
贫穷限制了我的想象力
1 举报 引用
人海观澜
3楼
缺什么吹什么呗,真有的人不必吹。
0 举报 引用
小明对你微微一笑
4楼
有希望了 意思是大街上垃圾老都有千万身价 只是他不告诉而已
0 举报 引用
水族卡卡
5楼
有钱人 good
0 举报 引用
猫友1041715
6楼
让学习成为一件开心的事情