搜索
评论

[转载] 看看我的爱车香不香~

旅行的疲累 楼主
举报 收藏本帖
    关于爱车:

18款奥迪A3自动时尚

20年4月购于奥迪二手车4S店

首次上牌17年11月

落地价私M

店内过户办手续,自己上牌,无额外收费,买了一年质保送了一年,3年免息。

A3真颜,漂亮骚气,买之前觉得A3有点小家子气,看了车尤其是坐进去之后,真香了,小是小了点,但底气足啊,车小气场大!

下班回家乖乖停在停车位的爱车,实力告诉你什么叫奥迪灯厂,就问你迷不迷,反正我是迷的神魂颠倒的。

看看夜晚的效果。

照的挺远的。

白天也挺亮。

和同门大哥站一起也不怂,比美底气足,关键这颜色够拉轰,哈哈!

晚上路灯照的就有点偏紫,奥力给!

作为一枚80后,对BBA车型有着迷之执著,买车的时候就BBA里面随便哪个,结果年份公里数级别差不多的里面挑了个最便宜的A3,我还是挺务实的……

车毕竟是消耗品,掉价特别快,新车完全没必要,而且现在买车只是代步,A3也是个小小的目标。

不过同级别比,A3的优势还是很明显,同级别的宝马卤素灯,嘿嘿,小屏幕塑料中控,而且开起来顿挫感那叫一个酸爽,呵呵,太掉价了,刚好奥迪二手车4S店又有活动,怎么算都觉得划算,直接下手了。

买回来去找了地方检测评估,虽说奥迪二手车4S店是奥迪官方认证的二手车4S店,检测评估有品牌标准,还是,第三方平台检测一下更放心哈!毕竟也是大十几万车不是?虽然事实证明我是多虑了,也多花了检测的冤枉钱,哈哈!

内饰虽然简单,科技感蛮足,毕竟也不算太老的车,跟的上潮流,我觉得买二手车,除非是情怀啊,老手玩车,家用代步还是不要买太老的,影响用车体验。

后排还有扶手,坐在后面挺有感觉的,现在奥迪二手车4S店有不少买车优惠,保养延保金融优惠什么的,还有点耿耿于怀的,后来想想,早买早享受,没什么好纠结的

有没点80后的味儿了?

奥迪的钥匙都长一样。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
大风夜
1楼
买这样的车,就是售后比较省心。
0 举报 引用
大窝里横
2楼
啥时候我也能成为这款车的主人呢?
0 举报 引用
梅香太论
3楼
这车的品质,还是非常棒的。
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论