搜索
评论
154 4

[转载] 能有幸,能相遇,永远不忘记

风中叶子 楼主
举报 收藏本帖

胡德夫的一首《红花雨》送给您及所有关注李尚平案的朋友!

红花开红的心 红的好美丽 为了你 等下去 我还在这里

人不再 错花季 云浓月怎明 伤了心 不离弃 落成红花雨

花若开 若有你 花才会美丽 盼望你 回头看 我还在这里

记得你 那一天 红红的眼睛 你的脸 你身影 笑容随你去

在一起 流眼泪 一起看星星 能有幸 能相遇 永远不忘记

漂着雨 迎着风 雨过盼风清 你牢记 我牢记 家就在这里

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
4人点赞
全部回帖
票源
1楼
涨姿势了~
0 举报 引用
风中叶子 楼主
2楼
“在黑暗中,你我都是对方的烛光;在荒漠里,每一只举起的手都是一片绿叶"http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=11493470&boardid=1&page=1&uid=&usernames=&userids=&action=
0 举报 引用
捺不住就找我
3楼
有缘千里来相会----用力顶
0 举报 引用
夏洛特11
4楼
致敬楼主,没有人是孤岛,丧钟为所有人而鸣。。。。。。。
0 举报 引用
选择我喜欢
5楼
叶子,新年快乐!
0 举报 引用
风中叶子 楼主
6楼
DoYouHearthePeopleSing?民之所欲,可在你心。民之所怨,焉等可听。民之反暴,奴役必亡。民之反心,浩浩荡荡。民之战鼓,荡气回肠。民之企盼,历历在望。民之所欲,明日维新。
0 举报 引用
风中叶子 楼主
7楼
 谢谢朋友,谢谢各位,新年快乐!
0 举报 引用
风中叶子 楼主
8楼
第12616楼yyhhyy2017-1-2214:54:17的原帖:
0 举报 引用
风中叶子 楼主
9楼
第12601楼yyhhyy2017/1/2214:56:05的原帖:叶子新年好,鸡年吉祥转至第12619楼第12619楼风中叶子2017-1-2215:43:50的原帖:谢谢老朋友yy,鸡年快乐,吉祥如意![爱你]============好些论坛栏目没有了,存一个在这里,再次感谢YY朋友!
0 举报 引用
强巴谈人性
10楼
李尚平老师仁义侠,强巴由衷敬佩李尚平老师仁义侠横遭毁灭,强巴伤心痛心……叶子柔韧坚守,强巴敬佩、支持!
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论